Мы встретились с тобой

Ты помнишь, познакомились с тобой случайно? На остановке ты тогда стояла, ты была просто королева, стояла гордо, посмотрев высокомерно. В глазах твоих, я вдруг увидел страсть, в них огонёк сверкнул, и похотливое движение. Я подошёл к тебе сказал, что ты "Луна".Что я влюбился. К тебе мани'т, твой свет, и сладость аромата. Ты позвала меня к себе домой, и ты была знакомству рада. Приехали к тебе и слились в поцелуе, тонул в тебе как лодка на волна'х. И запах тела твоего, французского парфюма, сводит меня,кружится голова. Сорвав с тебя одежду Афродита, увидев ноготу невинности твоей, ладони поцелую, поцелую твое тело, и буду в нежности  твоею купаться словно Аполлон. Ты идеальна мне не к чему придраться. Мы упадем на мягкую кровать, и ангелы с амурами нас встретят, они проводят нас на небеса и крики наши  разнесет горячий ветер. Потом мы молча полежим с тобой, под мягким и пушистым одеялом. Ты будешь гладить меня нежною рукой, и говорить что ты меня давно искала. Я знаю наша встреча не случайна, нам надо было встретиться давно, ты моё сердце, ты моя услада, и завтра в шесть я жду тебя в кино.


Рецензии