Как паж, слуга и много больше...

И я весь ваш, у ваших ног,
Как паж, слуга и много больше,
И этот искренний острог,
Хочу продлить, как можно дольше.
Летая мыслями с утра,
Как мотылёк над васильками,
Весна, весна, весна, весна,
Весна зимою между нами.
И этот факт мешает спать,
Мешает мыслить без изъянов,
Успеть, успеть, не опоздать,
Принять в душе своей смутьянов.
Которым мал, обычно, срок,
Хмель у любви недолговечен,
И этот искренний острог,
Ещё, ещё совсем беспечный.
Назавтра станет тяготить,
Как тяготит болезнь любая,
Ну а пока хочу испить,
Всё что она мне посылая,
Желает чтобы занемог,
И был в бреду, как можно дольше
И вот я ваш, у ваших ног,
Как паж, слуга и много больше...


Рецензии