Убирайтесь силы тьмы

Убирайтесь силы тьмы
Вы мне не попутчики,
Я на смену темноты
Призываю лучики.

Верю в жизненный ресурс
В мировых пространствах,
Поменять пора вам курс,
Жить в своих контрастах.

Разрываю все контракты
Паразиты, сущности,
Верю в жизненный ресурс,
Мировые мощности.

Галина Вурцель
26.11.2021 г.


Рецензии