Щедрый мужчина

В красивых носочках ко мне не спеша
Ты вышел задумчивый, важный…
- Мадам, я хочу предложить вам вина…-
Каков он? Смелый, отважный?

- Я гордый собою, но щедрый мужчина
К ногам твоим бросить смогу
Подарок из Luxury магазина
И огромный букет к нему!

Я «альфа - самец», и слюни глотая,
Все девушки покорены!
Любите ж меня, ни на что не взирая …
И даже на крики жены …

Забыл я немного, но это не важно
Жена не стена - подвигай поскорей!
Мне с ней надоело, с тобою вальяжно
Добиться не сложно - ты будешь моей!

В кармане мужчины от мелочи звонко
И мыслей пучина скудна…
Подарок «для лучшей» в счету ограничен-
На хлебушек деньги дала жена!

/август 21/


Рецензии