Нагнетатели паники

О, нагнетатели истерики!
О, паникеры эСэМи!
Роспотр-надзором, ВОЗом сделаны
Все ваши гнусные статьи.

Законодатели вы лживой этики,
Мораль и нравственность поправ,
Несёте в мир сплошные «фейки»,
Абсурда родичи и зла.

Не зря продажными вы названы.
На деньги совесть променяв,
Ложь вы несёте безобразную.
Доколе издеваться вам?

Но Небеса терпеть устанут,
Сойдет Огонь на Землю вдруг,
И упадут мгновенно с пьедесталов
Те, кто злодействуют и врут.

Ноябрь 2021


Рецензии