Мама

Ты чувствуешь страх мой, мама?
Клокочущий в сердце, в слезах пышнотелой мглы.
Ты слышишь: грохочет рядом?
Ты слышишь: скребется в затишье тьмы?

Ты чувствуешь холод, мама?
Терзающий душу – назад замело пути.
Ты веришь в мой нрав упрямый?
Я выберусь с криком, весь в шрамах слепой борьбы.

Ты видишь улыбку, мама?
Она расцветает – очерчены кровью дни,
Пусть жизнь обернётся адом,
Я точно вернусь. А ты меня точно жди.


Рецензии