Останься со мною

Останься со мною, прошу, немного!
Последний месяц, летний, счастливый.
Но катятся слёзы дождя ледяного
На красные губы спелой рябины…

Забвением осени стал очарован
Рассвет, одурманенный ранним туманом,
Лучами последними лес зацелован
Прощается с летним жарким романом.

Стоят дерева обливаясь тоской,
Скрипя на ветру сердцами разбитыми…
Закат расползаясь косой полосой
Плывет облаками густыми сердитыми.

/август 21/


Рецензии