Сыну

Так быстро бегут годы..
Взрослее стал наш сын!
Седины сосчитали их  все-как за один!
Морщины записали,как рос и, как взрослел!
Улыбка не исчезла - ведь он хотел,успел!
Он,может,стал и старше!
Он,может,и отец!
Для нас - всегда он юный!
Он наш!Он - молодец!
И,чтобы не случилось-отцовская рука- всегда поможет сыну!Надёжна и крепка!
А,сердце мамы,сможет простить и всё понять!
И,в радости,и в горе - лишь счастье охранять!
Дай,Бог,тебе лишь счастья!
Дай,Бог,тебе Любить!
Желаем быть здоровым!
В любви и счастье жить!

26.11.2021
Тамара Погорелая


Рецензии