579. Чего хотим и что мы ждем

Сегодня стали жить богаче:
у многих есть авто,
у большинства есть дачи

Но то в центральных округах,
подальше от Москвы
частенько - крах!

Комфорта нет, воды нет, газа,
соц правды нет...
Меняется все сразу

И в центре недовольны люди,
все ждут,
когда же им добавка будет?

Сидят в тепле,раскрывши рот,
рассчитывая на льготный бутерброд

Забывать похоже стали люди,
что вода сама под камень не пойдет,
что, если на страну трудиться мы не будем,
благосостояние наше не продвинется вперед


Рецензии