Тьмутаракань

Город,брошенный в петлю
Перегруженных дорог
Я тебя не полюблю
Как кто другой любить бы смог

Дождь идёт какой уж день
Под плащем промокла ткань
Ты хочешь в жизни перемен
А я хочу в Тьмутаракань

Я не смогу здесь уцелеть
Терпя, идя по головам
Город продолжает тлеть
Нет тишины ни тут ни там

Здесь каждый "я" нашёл пробел
Здесь каждый выбор был не мой
Как далеко б я не смотрел
Я все равно смотрел домой


Рецензии