Скорпион

Замедляюсь , теряюсь
Обрываюсь , кусаюсь 
Сплетаю из кокона ожерелья,
В изгибах своих наслаждаюсь .
Хладнокровно наблюдаю с высоты
В теле хрупкого легиона
Никого не беру в пути
Оставляю лишь в памяти тонкие узлы —
Так свободу свою охраняю .
Смеюсь в этой тиши над собой и вами
Укрываюсь , замолкаю
Презентую и снова себя укрощаю.
Незаметно прохожу , громко сажусь
Гипнотически ночь заряжаю.
Побеждаю спонтанно
Планомерно срываю
башню Я
Узников сердцА
нещадно
съедаю.


Рецензии