Жизнь моя не пример

Жизнь моя не есть
пример для подражанья,
А скорее, как не надо жить.
Поздно я нашёл своё призванье,
Впрочем, и не стоило спешить.
Всё равно о будущем мечтаю,
Что грядёт когда-то, не сейчас.
Я его всего лишь приближаю,
Оставляя всё это для вас.


Рецензии