Империи плевали на народ во имя злата, славы...

Есть QR-код? Теперь вы – ГМО – вас в транспорт и на зрелища "пущают" –
Известно всем за кодами-то кто! Непривитых безбожники стращают!
Тела меняются. "Лукавому" нужны рабы – весьма строптивы дети Божьи!
Без Бога нам не пережить беды – обманом мир опутали и ложью -
ходите в храмы, но носите код… Удобнее на лбу, не на бумаге!
Цифровики - у дьявола оплот – реальность искажающие маги.
Нас грабят! О заботе болтовня тупого стада радость вызывает,
агонию капитализма для… Осознанные к Господу взывают.
Поможет Он – из рабства нас спасёт. Нахально у людей отобран выбор.
Империи плевали на народ во имя злата, славы, лживых выгод…
Экзамен будет скоро – Страшный Суд – ответить, как вы жили, всем придётся!
Желая грабежей, разврата, смут? Всем время изменить себя даётся!
Нет денег после смерти! Их совать – наземная привычка душу губит!
Пред Господом готовы вы предстать? Покайтесь же и изменитесь, люди!
23.11.21


Рецензии
Да, это агония капитализма.

Товарищ Дворецкий   26.11.2021 07:34     Заявить о нарушении
У "верхов" - "коммунизм", у народов - мизер зарплат/пенсий для выживания...
Вцепились "слуги народа" во власть и награбленное - в ад уйти боятся...

Евгений Капитанов   26.11.2021 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.