Тебе восемнадцать сегодня

Ну вот, и настал этот день,
Которым грезят все дети.
Проснись, прогони свою лень,
И улыбнись всем на свете!

Тебе восемнадцать сегодня!
Мечта!!! Стала взрослой совсем!
В поступках теперь свободна,
Не связана больше ни чем.

Ты в праве решать все вопросы,
И даже купить алкоголь))
Исчезнут от мамы расспросы,
Теперь только самоконтроль!

Я знаю, малышка - ты рада,
Хотя осознания нет,
Что восемнадцать- и правда
Твоей взрослой жизни билет.

Хороший день и счастливый,
И только мама всплакнет,
Ведь вспомнит денёк дождливый,
И фото в руки возьмёт.

И в голове пронесется....
Как миг, пролетели дни,
Но после она улыбнётся,
Ведь счастлива мама, пойми!

И ты улыбнись, красотка!
Ты радуйся и шути...
Отсутствует перемотка
На жизненном нашем пути.

Ты помни об этом дочка,
Всегда! Что бы не было там!
Сегодня живи и точка!
И не всегда верь словам!

Жизнь, не простая штука,
С годами ты это поймёшь,
Не будет в ней кинотрюка-
Назад ничего не вернешь!

Да! Взрослой ты стала сегодня!
Прими поздравленья мои!
Ты знай - НА ВСЁ ВОЛЯ ГОСПОДНЯ!
НО В ДЕЙСТВИЯХ - СИЛЫ ТВОИ!!!


Рецензии