Я научился не прощать...

Я научился.... Не прощать.
Не забывать обиды, склоки...
Не стал, как раньше, забывать.
Меня не лечат больше сроки.

Слова, упрёки,злость и боль...
Удар обидный, под колено....
Дорожек слёзных злая соль...
Не дважды резаные вены...

Наверное я огорчил,
Своих обидчиков привычных.
Не стал терпеть, в ответку бил
"Друзей" заклятых, закадычных...

Они кричали - как ты мог?!
На злобу злобой отвечать!?
Все очень просто - злость разжег
И научился - не прощать...


Рецензии