Ведь США есть страна рабов

В любой стране есть предлог
Изымать какой нибудь налог.
Но с тех долгих давних лет,
История поражений и побед.
И лишь дать какую слабину,
Можно проиграть всю страну.
Не подождав "Золотых Веков,"
Выбрать всяких себе чудаков.
Вопрос: Какой платить налог?
Ведь США есть страна рабов.
Тридцать девять процентов?
Демократы рабовладельцы.
А там ещё и налог от штата.
И от города налог в придачу.
С доллара мелочь в карман.
Но зато, колется наркоман..


Рецензии