Целуй, люби меня

Целуй ,что бы жарко мне стало мгновенно ,
Целуй ,что бы вечно тебя я хотела .
Целуй бесконечно ,целуй без оглядки.
Целуй ,разбирая в душе моей складки .
Люби замирая душою и сердцем ,
Люби ,чтоб могла я с тобою согреться .
Люби ,даже мысленно  ни с кем не деля .
Люби , люби меня .


Рецензии