Сколько эмоций... И всё это Жизнь!

Сколько эмоций! И всё это Жизнь!
Чувствами мысли полнятся.
В боли, печали - в терпении жизнь,
В радости преисполнятся.

Страх, маета,словно тёмный туннель...
Свет не для каждого виден.
Лишь для Любви есть своя параллель,
В ней Солнца Луч в пирамиде.

Сколько эмоций... Как чувственна Жизнь...
Взлёты... Падения... Пики...
Нить удержать... Отдалить тропку Тризн,
Там, где душою Велики.

Ната Наташа Гончарова. 26.11.2021.


Рецензии