Прошу

Прошу и просить мне не трудно,
Не важно дадут или нет
Не лично, легко, не натужно
У неба ожидая ответ.
Приходит и сразу узнаешь
И сердцем поблагодаришь,
Совсем не одна я, знаю
В любой свой час и свой миг.
Кто-то за мной наблюдает
В его я ладони прыг!
Легко мне, Ему доверяю.
Моё от меня не уйдет.
Его ни отнять, не прибавить,
Не скрыться, везде найдёт.
Судьба моя горки, пригорки,
Так интересней жить.
И там, где всего труднее,
Большое богатство лежит.
И будет всего ещё много,
Мой путь от меня хоть сокрыт,
Я знаю не торной дорогой,
Лесною тропкой бежит.
Каких бы мне чудищ, кикимор,
Неведомый лес не сулил,
Я знаю мои лишь ответы
Встречаются мне на пути.
Сама я их задавала,
Сама их и соберу.
И ничего другого больше я не прошу.

Раушан Макишева
21 июня 2018г.


Рецензии