Я рад...

Я бы рад покаятся, но, грехов так мало,
и зарей охваченный, растворюсь в лугах,
Да и жизни милой лишь чуток осталось,
а, за нею небо, и душа, и прах...

Вот и одиноко, вот и в том согласие,
рядом лес и речка,в том природы дар,
и во мне лишь счастье, и ни где то счастье,
от него и в сердце радости пожар...

Все уже случилось, что должно случится,
повзрослел душою, голос огрубел,
да и сердце в радость громче все стучится,
и ему назначен в жизни свой предел...

Только луг освечен утренней зарею,
и в траве лежу я мысли теребя,
и на солнце снова я глаза закрою,
эту жизнь, что прожил, все таки любя...


Рецензии