Подростковое слезное

Соседка с десятой квартиры,
Пьющая. Средних лет.
Намедни меня затащила
В общественный туалет.

В сырой неуютной уборной,
Меж ржавых текущих труб,
Подол задрала и заставила
Коснуться своих губ.

И я, доверчивый юноша,
Засомневавшись на миг,
Робко губами дрожащими
К чреслам ее приник.

От междуножья пахло
Чем-то умершим вчера.
Пульсировала и сочилась,
Неухоженная дыра.

И как бы я не старался
Сдержать тошноты спазм,
Не выдержав, проблевался.
И свет для меня погас.

Она засмеялась похабно,
И щель половую подмыв,
Как бабочка упорхнула,
Дверь за собой не закрыв.

А я на полу остался,
Выпотрошенный, униженный.
Съежился весь, сжался,
Использованный. Обиженный.


Рецензии