Из трубы клубится дым

 Припев 1
Из трубы клубится дым, холода настали,
Рядом с дубом вековым, наш забор из стали,
На крылечко выйду я , покурю махорку,
Придёт милая моя, отворю ей створку.

1.Расскажи ка где была, милое созданье,
Покажи свои глаза, мужу в назиданье,
Без тебя грущу весь день, нет дождаться мочи,
Снег бросаю за плетень, жду тебя я очень.

2.Расскажу конечно муж, где была и сколько,
Расскажу что неуклюж, твой вопрос настолько,
На работе я была,  ЗОРЬКА  отелилась,
Да с  окраины села, к тебе торопилась.

3.Вот и всё волнуюсь я , говорю супруге,
Ты ж любимая моя, знают все в округе,
Эх какой же ты глупец, потерял зазнобу,
Но ревнуешь молодец, испеку ка сдобу.

ПРИПЕВ 2.
Из трубы клубится дым, холода настали,
Рядом с дубом вековым, наш забор из стали,
На крылечко выйдем мы  , звёзды низко, низко,
И от этой чёрной тьмы, губы наши близко.


Рецензии