из потаённых уголков сознанья..

из потаённых уголков сознанья
мы достаём обрывки фраз
и нам напоминает мирозданье
кем были мы в других мирах

кружились мы с собой по свету
или блуждали в толще лет
без заточенья плыли где-то
и с кем бродили сотни лет

Душа была когда-то с нами
и помнит всё, что было ДО
но память снова обретая
должны во сне мы вспомнить то

зачем спускались наши Души
на землю эту без конца
и если сам ты разберёшься
придёт  любовь и доброта


Рецензии