Повесть о любви. Часть - 8

"Жаль, не мужик, а старый шланг.
(Но шланг с деньгой, она уж в курсе).
На соблазненье все ресурсы
Нацелив, дива шла ва-банк.

И кошкой выгнула хребет,
Под нос больному сунув сиски,
Как у коровы-рекордистки,
Когда под капельницей дед

Лежал. Пусть дряблый ловелас
Балдеет от её стриптиза.
Она, с улыбкой Моны Лизы,
Ему поправила матрас.

"Вам тут не дует из окна?"-
Спросила, но зашла в палату,
Некстати, с дочкой конопатой
Раиса, Федькина жена.

"Да что вам двор тут проходной?"-
Скривив накрашенные губы,
Им процедила Люся грубо.-
"Больному надобен покой".

От злости скулы ей свело:
"Гляди, явилась мать-Тереза.
Небось братишкам до зарезу
Для мастерской нужно бабло?

Больного посещать не дам!"
"Не дашь? Да кто ты тут такая?"-
Негромко возмутилась Рая.-
"Бабло нужно тебе, не нам.

Ты по себе людей не мерь,
Начальница шприцов и клизмы."
Но Люся, истерично взвизгнув,
Бедром толкала их за дверь...

Вцепилась в свой внезапный шанс
Пиранья - хищная рыбёшка.
Игра пошла не понарошку.
Бугрится в вырезе аванс.

Такой пассаж средь бела дня!
Но от кровати голос жёсткий:
"А ну, пусти их, вертихвостка.
Ко мне пришла моя родня.

Да зачехли свой арсенал,
В базарный день пучок - копейка.
Таких красавиц на скамейках,
В кустах и скверах я видал."

И, поманив гостей рукой,
Спросил:"Вы кто?"-Девчушка:"Маша.
Все говорят я внучка ваша,
А вы - мой дедушка-герой."

"Ага, герой! Облезлый пёс."-
За дверью Люся прошипела.
"На кой мне старческое тело,
Твой энурез и твой склероз.

Спасибо, милый, за урок.
Ещё не вечер, хитро-мудрый"...
И санитарку с грязным судном
Едва не сбила краля с ног.

Продолжение следует...


Рецензии
Ну, сестричка! Восхищаешь и радуешь меня!
=========
Есть женщины в русских селеньях и ныне,
Родня легендарной крестьянке Арине.
Обычно их слушает русский народ,
Как Пушкин- открыв в удивлении рот!
В российский литфонд войдёт непременно
Любимая наша сестрица, Елена!
=====
С любовью!

Владимир Гусев Тульский   29.11.2021 11:57     Заявить о нарушении
Володечка, все любови взаимны...

Елена Которова   29.11.2021 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.