Рутина

Каждый день куча заданий и текста.
Мне надоела оставаться на месте,
читая тексты за текстом.
Я хочу заниматься своим любимым делом.
Но боязнь сдвинуться с места,
мешает любому прогрессу.
Пора взять себя в руки и заняться делом, сдвинуться с места.
Не хочу повторять чьи-то идеи,
хочу писать свои произведения.


Рецензии