Любовная

Надо мной ничто не властно
Лишь одно "давай встретимся вновь"
Когда ты рядом, становлюсь я красной
Как разлитая артериальная кровь
Два прекрасных глаза карих
Цвета нежного кофе тёплого
Интересно, если вырвать и сьесть их
Будет ли также тепло?
Просто будь со мной рядом в минуты
Когда нужен мне больше чем жизнь
Обнимай меня нежно и кутай
В одеяле футболки своей
Я устала быть той, что первой
Всегда делает шаг к тебе
Не хочу я быть чертовой стервой
Что ревнует к каждой стене
Если чувства мои взаимны
Если буду любима тобой
То покончу с питьём токсинов
И с парнями на вечер порой


Рецензии