сон

Один и тот же сон рисует мне моё воображение,
Вот мы в объятиях наедине с тобой...
И я так счастлива, и нет больше волнения,
Что ты забыл меня и больше не со мной...

Твоей улыбкой мир мой очарованный!
Во сне ты нежен был и, словно наяву,
Шутил о том, что мною околдованный,
И твоё сердце у меня в плену!

Остановить мгновенье, как же счастлива!
Весь мир пустым мне станет без тебя,
Когда твоя улыбка так заманчиво
Исчезнет, растворяясь навсегда!

Не уходи... не оставляй меня израненной!
Не исчезай, смотря с тревогой на часы...
Но вот уж небо утром одурманено....
Уходит сон.... а вместе с ним и ты.

/апрель 21/


Рецензии