Но нас не свела ведь Судьба... Песня. СЛ В. Прясли

          *** Вдохновил  Стих:  С  души  хризантемы  не  вынуты
                Автор  Влад  Пряслин
               ----------------------------------------------

 * "  С  ДУШИ  ХРИЗАНТЕМЫ  НЕ  ВЫНУТЫ",
   приют  нашла  в  Сердце  Печаль;
   Станицы  Любви  отодвинуты, --
   не  ВИЗАВИ  уже,  а --  Жаль ...

 * И  молодость в  розовом  цвете --
   прошла,  не  оставив  следа;
   Любви  той  порыв  был  чист  так  и светел,
   НО  НАС  НЕ  СВЕЛА  ВЕДЬ  СУДЬБА ...

*  Желая  Любви  жадно  и    пылко ,
   забыв  про  запреты  свои;
   и  волновалась  каждая  жилка, --
   от  нашей  безумной  Любви ...

 * И  травы  пахучие  нам  стлали --
   душистый   Любви  свой  Альков;
   И  ты,  на  груди  моей  засыпая, --
   любила  так  жарко, ...  без  слов ...

 * Любовью  так  были  мы  СчАстливы,
   безмерно  желаньем  горя;
   И  Страстью  своею  обласканы,
   сгорали,  как  факел, ...  до  дна ...

 * И  не  ведая  в  Страсти  печали,   
   потеряли  всякий  контроль;
   Крушенья  в  Любви  не  ожидали,
   НО  СЕРДЦЕ  УЗНАЛО   ВДРУГ  БОЛЬ ...

 * Что  же,  прощай,  Любовь  Огневая ...
   Бокалы  тревогой  звенят!
   И  стала  Любовь  та  ...  РОКОВАЯ :
   Мосты ...  РАЗВЕДЕНЫ ...  и  ГОРЯТ ...
      
           $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.


Рецензии