Участник 17. Игра Словами - 44

Только сожаленье

Не забыла памятные ВСТРЕЧИ -
Повод часто годен был любой,
Я была готова каждый вечер
Непременно проводить с тобой.   

Я футбол смотрела, разделяя
Твой мужской стандартный интерес.
- Наши, злился ты, играют вяло!
Вот Пеле на поле - просто бес!

Разбиралась в КАРТОЧКАХ* умело -
Ты по часу просвещал порой.
Скучновато было, но хотела
Просто рядом чаще быть с тобой.

А твой друг всегда был рядом с нами,
Никогда не оставлял вдвоём.
Поняла потом – по просьбе мамы
На доклады бегал к ней тайком.

… Вот твой дом. И память воскресила
Поцелуй у этого угла…
Я тебя, возможно, и любила -
Мама против наших встреч была.

Растеряла осень все УМЕНЬЯ,
Первый снег – как первые шаги.
Нет обиды… только сожаленье…
Не женился?  Маму береги…
--


*штрафные карточки за нарушение.


Рецензии
Я была подругою – не боле,
Вся любовь растаяла во мгле…
Только разбираюсь в том футболе
Я теперь получше, чем Пеле.

Борис Скрипников   27.11.2021 20:15     Заявить о нарушении