Трагедий на шахте

Мужественно и труд рабочих неоценим.
Работают на шахте, днем и ночью.
Чтоб свою семью, им прокормить.
Не просто, очень всем дается там.
Ведь опасно и жизнь рискуешь ты свою.
Но к сожалению; увы и так бывает.
Трагедий не неизбежно избежать на шахте.
Случилось трагедий большая, в Кемерово.
Но чуда тоже есть однако, есть выживший.
И чудом вытащили на вверх спасатели из шахты.
Живого человека, который шансов выжить ноль.
Но сколько умерли на шахте, потери и утраты.
Остались вдовы, жены без отцов, сироты дети.
Страна скорбит, от такой трагедий в шахте
И помянем всех ушедших трагической судьбе.


Рецензии