Сегодня плачут свечи по тебе...

Сегодня плачут свечи по тебе,
По той, что в этот мир пришла когда- то
И подарила мужу сыновей,
Двух сыновей, они хорошие ребята.
Осиротела вся твоя семья,
Друзья стоят у гроба, тихо плачут,
С глаз у супруга катится слеза,
Мужчины изредка, но тоже плачут.
У каждого в руках горит свеча,
Стекает воск и руки обжигает,
Все понимают: ты от них ушла,
Жизнь за тобою все мосты сжигает.
Останешься ты в памяти у тех,
Кто так любил, надеялся и верил,
Она придёт попозже за тобой...
Она пришла, в другую жизнь открыла двери.


19 октября 2021 год


Рецензии