Лишние

О, сильный и любящий друг,
Неся мою боль за собою...
Мы сделаем в вечности круг
И встретимся, там же,весною.

Безумство впустив в тишину
Мы что то сломаем в системе...
И я полной грудью вдохну,
И лишние будут не в теме!

А смеха нам хватит вполне!
Не пустим в дверь мою осень!
Затянулись кровавые раны в спине
И крылья мы крепче носим!

Все споры ни выиграл, ни проиграл!
Все грозы гремели неслышные...
Спасибо всем, кто меня убивал!
И третьим, которые лишние....

/апрель 21/


Рецензии