мы приходили в эти дали из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мы приходили в эти дали.
Там умирали облака.
Там только ангелы шептали.
И все глядят издалека.

И реки плыли и не плыли.
И умирали где то там.
Дожди устало серебрили,
Всю эту вечность по мирам.

И упадут у самой дали.
У тех оград у тех оград.
Дороги шли потом пропали.
Потом приходят наугад.

И снова тихие тропинки.
Поля оставят только свет.
Сады.Сады,как невидимки.
Они уходят до планет.

И эта улица пустая.
Она подарит тихий взгляд.
И фонари уже сгорая.
Уже целуют листопад....


Рецензии