Сон в 2020ом году

Я как Пушкин крикнул "Няня, кружку дай, надень пенсне
Мне тут повар из Уханя вдруг привиделся во сне
Он стоял, седой, суровый, как король английский Лир
Сука! Он уху готовил - ухуел весь прочий мир!

А затем прошла минута, сон сменился, я был рад
Вижу - сварщик из Бейрута свой включает аппарат
Я ору " Вали оттуда!! Абдулла, сейчас рване-е-ет!!"
Улыбнулся он кому-то " Здравствуй. Это Новый Год!"

Вы, друзья, меня поймете, чую -влип, реально влип
И как тот блогер в самолете получаю свой bad trip
Только слышу шепот батьки "Усё закончица, не ссы"
И мигают над кроватью ночником его усы.


Рецензии