Записки на крайней плоти

                ***

Внутри я так же уродлив,
Как снаружи уродлив я.
Ублюдочен и паскуден,
Сотворен издевательств для.

                ***

Поймал на лету муху,
Добавил в остывший суп.
У меня не хватило духу
Просто так ее проглотить.

Совсем не осталось времени,
Попытаться стать кем-то еще.
Продолжаю дрочить и пьянствовать,
И че?

                ***

Потребность заняться сексом,
Хоть с какой-нибудь, некрасивой пусть,
Привела меня в библиотеку,
Только усилив грусть.

                ***

Свечи. Вино. Женщина.
Мужчина. Гандон. Благовония.
Рычит, извивается, стонет
Хлюпающая симфония.

                ***

Обидно, когда за провинность,
Не получаешь ремня.
Отец постоянно занят,
Плевать он хотел на тебя.

                ***

Мое лицо безобразно.
Невостребованно. "Фу, какое".
Зато идеально подходит,
Для того чтобы сесть на него.

                ***

Если в поисках истины,
Ты на пути к себе обосрался,
Значит что-то пошло не так,
Значит где-то ты просчитался.

                ***

Напился. Шел по дороге.
Заплетались язык, ноги.
На небо смотрел. Улыбался.
В канаву упал. Обоссался.

                ***
Тонкие детские ручки,
Тянут за майку отца.
Захлебнулся блевотиной батя
На глазах своего мальца.

                ***

За окном минус десять мороза,
Между нами плюс восемь тепла.
А могло быть даже плюс тридцать,
Если б двойню ты не родила.

                ***

Гуляли с отцом по лесу,
Собирали грибы, шишки,
Запускали в небо листву
И смеялись будто мальчишки.

А потом в неглубоком овражке,
Напоив родниковой водой,
Меня, под березкой белой,
Изнасиловал папка родной.

                ***






Находится в процессе наполнения


Рецензии