Слесаря

Порезаны руки, на пальцах мозоли
Напильником стоя, драл я металл.
Сверлил на станке и делал зенковку,
По чертежу обработал деталь.

Профессия слесарь гордо звучит!
12 часов, смена.
И пусть оно, идёт все в ****у,
Уставшей походкой, я к дому иду.


Рецензии