Остановился ритм жизни... 962

Остановился ритм жизни,
Нависло паузой извне.
Лета, летящие как птицы,
Исчезли где-то вдалеке.
Желания остались в прошлом,
Словно в размытых облаках,
Покрашенные тёмно-серым,
Рисуют хмуростью в глазах.

Как пролетели наши годы
Видением, как сладкий сон.
Забылись жаркие невзгоды,
Когда с бедой был обручён.
Стирает память боль, обиды,
Тревог никчёмных суету,
Открыв лишь светлые страницы,
В которых слышишь: "Я живу!"

И вспоминается о многом...
О том, что было дорогим,
Всплывают в пройденном сюжеты
Среди забывшихся картин.
Луч света радости певучей,
Ласкающий твою печаль,
Не повторит счастливый случай,
Оставив беспросветной даль!


Рецензии