Сегодня...

...в краю безмолвия - в стране заката царит безболие рубином в злате... - забыто давнее... забвением близкое - видением явное ... высоким низкое ... - ТОЛЬ УТРО ВЕЧЕРОМ ... ИЛЬ ТЕМЕНЬ ЗАСВЕТЛО - И ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО... ВСЕ СПЕТО НАБЕЛО... грядущим - ЗАВТРА и вечным - МИГ...  О.МАК (Сегодня...26-11-2021.18-21).


Рецензии