Задача

Жизнь прожить – не боле…
Боль – она пребудет.
Коль осилишь поле,
Значит, выйдешь в люди.

Значит, состоишься,
Значит, не напрасно
Не просил затишья,
Воспевал ненастье.

Несмотря на горечь,
Несмотря на беды,
Не утратив гордость,
Путь пройдёшь победно.

Вот и вся задача.
Это, братец, доля.
Заверши, коль начал.
Жизнь – поболе поля.


Рецензии