А оно скользит по синему...

Выйду утром за околицу,
Осмотрюсь опять вокруг.
Тополя на солнце молятся,
Став в снегу в широкий круг.

А оно скользит по синему,
Льёт лучи на белый снег.
Хорошо такому сильному
С высоты глядеть на всех!


Рецензии