Горят поминальные свечи

Эти строки написаны для близкого мне человека, безвременно ушедшего в иной мир...


Горят поминальные свечи,
Стекает с них воск, как слеза.
Вернуть ничего невозможно,
Вернуть с того света нельзя.
А свечи горят, и их пламя,
Тёплом нас своим обдаёт.
В последний вас путь провожая,
Мы знаем, Господь вас там ждёт.
Горят поминальные свечи,
Стекает с них воск, как слеза.
Вернуть ничего невозможно,
Уходите Вы навсегда...
И свечи почти догорели,
Почти все сгорели дотла.
Скупую слезу вытирая,
Прощаемся мы навсегда…
 

18 октября 2021 год


Рецензии