без царя в голове

Перестал успевать жить.
Так хотелось бежать,
Ехать, лететь, плыть,
Даже ползти,
Только б вперед, а не как все -
Белкой крученной в колесе
Свой коротать век.
Так-тик.
В голове
Щелкал маятник.

23.11.2021


Рецензии