за вечность

буду всем чем захочешь ,
но не всем я хочу быть , поверь .
выражаю смиренную почесть
| за нехватку известий в стволе |
микрослезы . на . метрономе .
замедляют биение .
 | маятник |
замедляет мгновение .
твой стоп на раскалённом угле .
жар течёт по тебе и в тебя сквозь артерии .
убери эти пули ответные .
нам они ни к чему .
для тебя являлась Бессмертною ,
за вечность в периоде смертном —
расплата падением в тьму .
награди нашу жертву забвением .
придай свою память земле.
мы были не теми снаружи ,
кем всегда у себя в голове.
любовь к острой пище
сожгла вкусовые рецепторы .
чувствуй , но меньше . того ,
кто принёс тебе боль .
дилеммой наш дом завешен
трясёмся как самые бедные ,
голодные , на морозе ,
когда в нас пылает огонь .


Рецензии