Снежок, что выпал, враз сошёл...

* * *

Снежок, что выпал, враз сошёл.
Не по зубам зиме землица.
И это, в общем, хорошо:
Есть время вдоволь насладиться
Глубокой грустью ноября,
Вновь зарядившими дождями.
Поре такой благодаря,
Понять, что происходит с нами.


Рецензии