Любовные слова!

В широком пафосе приподнимая бровь...
Вы возгласили без смущения три слова!!!
А я прошу, не трогайте любовь
Её забрызгивая, грязью, снова.

И нет ни капли в вас всего того,
Что, с честью, может называться словом этим....
И нет сомнения, вы врёте высоко!
Напрасно!... Мы давно уже не дети!

О как бессмысленны слова и ваши речи,
Предвидя наперёд поступков череду!
Когда фальшивость чувств сгорит, как свечи
Вы скажете: -«я не хотел, и не имел ввиду!»

Ну! Излагайте дальше, карты в руки!
Не смею перебить, мне нравится игра...
Развеселят меня во дни разлуки
Припомненные «честные» слова!

Как жаль, не придаете вы значения
Тому, что я не верю в чудеса!
Тому, что много раз я слушала в смущении
Такие же «любовные слова»!

/март 21/


Рецензии