Поверив в солнца ясный свет...

         «Он не придёт! Он гордый тоже!
          А без него нет силы жить!!!...
          Ну как же мы понять не можем -
          Прощает тот, кто дорожит.»
                (Татьяна Гаврилова)
 

Да, можно горечь раз простить,
Но, если «кормят» ей всегда —
Пора «на волю» отпустить,
С таким любимым быть — беда.
И, переплакав, снова жить,
Поверив в солнца ясный свет.
О прошлом, позабыв тужить, —
Зла рядом нет — печали нет.


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии