Играю ночью я

Вот и снова ночь пришла,
На небо Луна взошла.
Я же у окна сижу
И гитару достаю.
Мои чувства как в огне –
Я скучаю по тебе.
Но, увы, пока во сне
Будешь помнить обо мне.
И играю ночью я
Да при свете фонаря.
В небе полная Луна…
Я опять сижу одна.
А гитарная струна рвется ввысь, а я тоскую,
Но к тебе уж не ревную.
Хватит горько слезы лить,
Я должна тебя забыть.
Вместе нам с тобой не быть,
Надо чувствам дать остыть.
Скоро снова ночь придет,
Тьма на землю упадет,
А гитара позовет,
Песня новая придет.
И вот этой ночью темной
Для зимы уж не холодной
Вновь увидишь ты во сне,
Как скучаю по тебе.
И играю ночью я
Да при свете фонаря.
В небе полная Луна…
Я опять сижу одна.
А гитарная струна рвется ввысь, а я тоскую,
Но к тебе уж не ревную.
Хватит горько слезы лить,
Я должна тебя забыть.
Вместе нам с тобой не быть,
Надо чувствам дать остыть.

Темы: гитара, любовь, тоска, расставание, ночь, Луна, одиночество, сны, зимняя природа. Мотив и слова полностью мои.


Рецензии