Мысль Человека Правит на Земле!

Мысль Человека Правит на Земле!
Является Событиям - Основанием!
БОГ даровал СЕБЯ - Тебе…
Мы учимся здесь: управлять Сознанием!

Твердыня Вечная в Тебе Живёт,
Она фундамент Твоего создания…
И в Сердце у Тебя - Господь:
БОГа Дитя, Христа Сознание!

Сознанием в Сердце открывай:
Любви шальную Дверцу…
Дари Любовь! Мир Созидай!
Милосердием, от Сердца к Сердцу…

Наш Всемогущий БОГ Живёт:
В Сердцах Людей Планеты…
Нашим Сознанием Создаёт:
Всей Жизни Самоцветы!

Безмерный Рай Живёт в Сердцах:
Любимых Чад Господних!
Твой Дух - Сознание Творца:
Поднимет в Мир Частотный!

Сознание БОГа творит Мир -
Твоим Мировоззрением!
Совершенные Мысли Любви:
ПроЯвляют Земного Рая течение…

Бог создаёт сейчас для нас,
Преображение, повышая герцы…
Мы помогаем со-творять
Наш Рай: прекрасным Сердцем!

Направь свой взор - внутрь себя…
Почувствуй Силу БОГа!
Бог, кротким голосом, всегда,
Ведёт Любви Дорогой!

Любовь откроет для Тебя -
Величие Созидания…
Ты смело можешь управлять:
Реальностью - с Сознания!

26.11.2021


Рецензии