О здоровье

Я и ты, она и он
Знаем все мы вместе,
Что здоровье не айфон
Починить непросто.

Чтоб здоровье не губить
Физкультурой занимайся,
Алкоголь ты не бери,
Фруктами питайся.

Лучше друга чем здоровье
Вам не со сыскать
Ведь оно всего одно
Ведь правда лучше бегать и играть?

Каждый: малый, взрослый, старый
Должен помнить он всегда
Со здоровьем шутки плохи
Подружись с ним навсегда.


Рецензии