Голоса

1 куплет.

Я стою,
Возле моря,
Я думаю,
И пытаюсь,
С морем,
С Матушкой,
Землёй,
Поговорить,
И хочется,
Так,
Узнать,
Правду,
Всё ли,
Хорошо,
И мол,
Найди,
Добро,
Или нам,
Нагло,
Врут,
И хочется,
Узнать,
Как вдруг!,
Я слышу!,
Мощный!,
Крик!,
Души!,
Или с небес!,
Или из глубин!

2 раза Припев

Я слышу!,
Голоса!,
Крики!,
Прошлых!,
Лет!,
Веков!,
Неприятный!,
Стук!,
Сердца!,
Моего!,
И ощущения!,
Что в этом!,
Мире!,
Слишком!,
Много лжи!

После Припев

Голоса!,
Кричат!,
Говорят!,
Поют!,
Хотят!,
Что-то!,
Мне донести!,
Но вот!?,
Что?!

2 После Припев 5 раз

Голоса!,
Мира!,
Говорят!,
Мне!,
Всё!

2 куплет.

Когда,
Ты смотришь,
Со стороны,
На Мир,
И вечные,
Умы,
Поют,
В голове,
И вопросы,
И ответы,
Мол,
Происходят,
И что мир,
Варится,
В огне,
В говне,
На войне,
Погибает,
Всё и все,
И не важно,
Как всё!,
Прошло!,
Всё это!,
Произойдёт!,
Вновь!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я когда,
Думаю,
О том,
Что будет,
Потом,
С миром,
И со мной,
Выживу,
Ли я,
В этом,
Хаосе,
В этой,
Каше,
Слёз,
Грязи,
И вони,
От слов,
Но порой,
Встречаешь,
Рассвет!,
Из таких!,
Же!,
Людей!,
Как и я!,
Но лучше!,
Старше!,
Когда!,
Больше!,
Знают!,
Жизнь!,
И по молодым!,
Душам!,
Видно!,
Что они!,
Ещё мало!,
Чего осознали!,
В этом!,
Прекрасном!,
Мире!,
Световых!,
Миров!,
И лет!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я слышу,
Крики,
Людей,
Душ,
Историй,
И боль,
Из слёз,
Сочится,
От ошибок,
Вони,
Грязи,
И когда,
Брань,
Бесконечная,
Льётся,
Капает,
Нам,
На мозги,
Деградирует,
Мир,
Умирает,
Уходит,
Весь,
На вечное,
Дно,
Хоть,
И светом,
Блещут,
Лучи,
Но не лучше,
От этого!,
Никак!,
Аш крик!,
Души!,
Он всегда!,
От взгляда!,
Всего!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я слышу,
Шелестит,
Листва,
Кричит,
От боли,
От смерти,
Двойной,
Ведь первая,
Уже была,
Ведь мир,
Мёртв,
Но все,
Будто,
Слепы,
И не видят,
Сколько,
Мы,
Всего,
Творим!,
Натворили!,
И не хотим!,
Этого!,
Мы!,
Признавать!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Голоса,
Чистые,
Правдивые,
Хоть,
И многим,
На это,
Плевать,
Ведь нет,
Голосов,
И слёз,
Ведь они,
Прорали,
Давно,
В Аду,
И вновь,
Твари,
Здесь,
Мучать,
Бедных,
Людей,
Которые,
Хотели,
Рая,
Добра,
На Земле,
Но зло,
Конца,
Не хочет,
Но и пропасть!,
Миру никак!,
И голоса!,
Остановят!,
Зло!,
И звучат!,
Чтобы его!,
Остановить!

4 раза Припев и тд.


Рецензии